Отзыв: Детские машинки Hot Wheels - ну просто шальные машинки!

Достоинства: крепкие, металлические, качественные
Недостатки: цена
У нас огромное количество различных машинок, если раньше покупали в основном только пластмассовые и в основном с крупными деталями, чтоб детки случайно ничем не поранились и не съели какую-нибудь мелкую детальку. Сейчас же покупаем в основном только железные KINSMART, но увидев по телевизору рекламу о машинках Hot Wheels, теперь постоянно просим "новые крутые машинки".

Купили мы наборчик этих машин, которые состоит из 3-х машинок, стоимость их почти 100 гривен (300 рублей), одна машинка получается чуть больше 30 гривен.
Эти машинки специально продают для игровых треков, по которым они катаются с большим ускорением, трека у нас пока нет, но машинки уже есть.
Вот так выглядит эта шальная машинка Hot Wheels

Детские машинки Hot Wheels фото

Она сделана из металла, очень крепкая и симпатичная, просто машинка в миниатюре.

Детские машинки Hot Wheels фото

Эти машинки очень маленькие, поэтому их лучше покупать только детям по-старше, хоть они и сделаны очень качественно и ничего не ломается, но маленькие детальки все же присутствуют - колеса, они пластмассовые.

Детские машинки Hot Wheels фото

С обратной стороны написано, что машинки металлические, сделаны они в Малайзии.

Детские машинки Hot Wheels фото

Нам эти машинки очень нравятся, они имеют замечательный внешний вид, крепкие, сделаны с металла, краска нанесена очень качественно и не облазит. Думаю это не последние машинки Hot Wheels и купим мы их еще не раз, а пока задумываемся о треке для них.
Рекомендовать их однозначно буду.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ну просто шальные машинки!

iragelik
мы тоже такие берем
Zerkana
и такие крохи))
Irene Kord
Классные машинки!)) И главное, долговечные!)
enizzma
У меня сыночек тоже такие любит.Покупаем.
Умный Пирожок
прикольные