Отзыв: Раствор Тульская фармацевтическая фабрика "Меновазин" - Копеечное местное обезболивающее средство.
Достоинства: обезболивающее, согревающее, дешевое
Недостатки: не наблюдала
Раствор для наружного применения "Меновазин" держит в своей аптечке моя свекровь, сразу закупает бутыльков пять. И очень часто им пользуется, когда спина разболится или колено, при любой травме. Это обычный советский бутылек 40 мл из цветного стекла.
Собственно, о нем я и узнала от нее. А потом посоветовала и сестре, у которой разболелся бок, может быть потянула, и она уже хотела с ним идти к врачу. В течение 2-х дней (3-4 раза) она втирала эту водичку. Сначала при нанесении чувствуется холодок, а потом тепло. Потом я забыла об этом, а когда спустя полнедели вспомнила, она сказала, что он ей помог.
В "Меновазин" входит 3 компонента. Новокаин обезболивает, левоментол местноанестезирующее, дает ментоловый запах и анестезин. Хранится в темном месте.
Возможно, кто-то, как раньше и я, не знал об этом дешевом средстве и мой отзыв будет полезен)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Копеечное местное обезболивающее средство. |