Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Доступная продукция хорошего качества

Достоинства: Цена, качества, не вызывают аллергии.
Недостатки: Нет.
О продукции "Ушастый нянь" я знаю не по наслышке, после рождения первого ребенка еще 8 лет назад я стала приобретать гипоаллергенные стиральные порошки, мыльные принадлежности и средства гигиены. Сколько бы средств я не перепробовала, но все эти года всегда возвращалась к качественному и проверенному.

Самые положительные впечатления вызывают порошки для стирки и пятновыводители, которые я применяю не только для стирки детского, но и взрослого белья. О свойствах пятновыводителя, который станет заменой Ваниша, я писала в своем отзыве о нем, в котором проводила эксперимент над пятнами на ковре.
Качество продукции - на отлично, у моих детей никогда не было аллергии на порошок, после стирки вещи имеют легкий запах порошкового средства, хорошо проглаживаются, не грубеют.
Пятновыводители хорошо справляются с пятнами после детского питания, единственный нюанс - такие вещи требуют предварительного замачивания.
Хозяйственное мыло "Ушастый нянь" - помощник в ручной стирке, о его применении можно прочитать по ссылке на отзыв об этом продукте.
Если проводить критический разбор состава, то в нем присутствуют достаточно вредные компоненты, но все товары сертифицированы и прошли контроль, отрицательного влияния на здоровье детей они точно не оказывают (по крайней мере мой опыт влечет только положительные впечатления).

Продукция Ушастый нянь фото

Стоит отметить, что расход средств "Ушастый нянь" достаточно экономен, поэтому в последнее время раз в полугодие я приобретаю порошок для стирки в пакетах по 6 кг, а это уже о чем-то говорит.
Остальные средства беру по мере необходимости. А вот со средствами для детско гигиены мы не особо подружились, поэтому покупаем их редко.
Не могу не рекомендовать эту продукцию молодым родителям, сама линий "Ушастый нянь" остаюсь довольна.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Доступная продукция хорошего качества

glamur969
средства личной гигиены для детей у них с плохими составами,никогда не покупала и не куплю их...а из продукции Ушастый нянь покупаю только стиральный порошок,хотя и он по составу не идеален
TANJA-NEV
не плохая ТМ
Тихая Оленька
сейчас порошок Ушастый нянь стал дешевле чем Галинка, что удивительно
SsvetlankaS
пользовались таким!
Elenavip
Сначала покупала порошок, но эффекта ожидаемого не было и я перестала его покупать, хотя раньше он стоил немного дороже
pofalex
Хорошая продукция.
масюня
отличная!
артемовск2014
У дочки на мыло была аллергия.
Blackslim
Раньше тоже им пользовалась, пока не узнала о вреде фосфатов, которых предостаточно в порошках этой фирмы. Прочитав много информации о фосфатах, выбрала для себя другое средство для стирки, возможно оно не так эффективно отстирывает пятна на детской одежде, зато и не такое вредное. Не хочу навязывать свое мнение, но если интересно почитайте и вы о вредности фосфатов для организма.
nelly267
А что вы используете заместо УН, если не секрет, а то я тоже в поисках идеального...
Blackslim
Понравился порошок "Полоскун", но он редко мне попадает. Продавец в магазине посоветовал болгарский "Teo bebe" тоже вроде бы ничего, еще брала зеленую лягушку, не помню как правильно звучит на английском, но высокая цена и по качеству мне он хуже показался чем болгарский и Полоскун. А вообще там на упаковках пишут, что порошок безфосфатный, обычно на лицевой стороне, привлекая внимание покупателей.
Спасибо!
Не за что.
Tanikasan
продукция хорошего качества
feiaAleftina
хорошая!
nelly267
Раньше тоже думала, что УН хороший, пока не прочитала состав...
enizzma
Раньше пользовалась.Хорошая.
trudogolikkat
часто пользуемся, нормальное качество.
Irisha23
Нас тоже устраивает)всегда покупаем моющие только этой фирмы