Отзыв: Пластилин "Веселая радуга" для лепки и моделирования - симпатичный пластелин
Достоинства: Десять цветов, не очень мягкий, хорошо лепится, не дорогой
Недостатки: Не очень яркие цвета
Довольно много всего покупаем для малыша в том числе и для его развития. Лепка - это очень важное занятие для ребенка. Оно очень полезно, так как очень много всего развивает. Много различных тактильных ощущений, чудесно развивается фантазия. Да и кроме этого каждому ребенку нравится проводить время за лепкой.
Пластилин Веселая радуга эта наша первая покупка по рекомендации друга из Отзовика.
На коробочке указана вся палитра цветов. Производитель Российский, вся информация указана на коробочке.
В целом, пластилин мне очень понравился. Десять цветов, большие брусочки. Сам по себе пластилин довольно жёсткий, раскатывается не быстро. Но зато великолепно держит форму. Детали лепятся друг к другу легко, цвета быстро не перемешиваются.
Единственный не существенный минус, пожалуй, цвета. Они не очень чистые, тусклые, но ребенку это не помешало правильно их назвать, так что отклонение не сильное.
Из этого пластилина можно делать много различных поделок с ребенком, а сам пластилин можно использовать множество раз.
Хороший, удобный и недорогой пластелин. Нам он понравился и вам я его порекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |