Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - недорогой отечественный аналог "тридерма"
Достоинства: эффект, цена, без запаха, хорошо впитывается
Недостатки: гормональный, нельзя использовать для лица
Очень часто у меня бывают аллергические кожные высыпания. Раньше я покупала разрекламированный крем "Тридерм". Но последнее время нашла хороший отечественный аналог с похожим названием "Акридерм". Он продаётся и в виде мази и крема по 15 и 30 грамм в тубе.
Я решила попробовать крем, так как он обычно лучше впитывается.
Этот крем можно использовать также и для детей старше 1 года. Поэтому получается значительная экономия семейного бюджета.
Как я и предполагала он очень хорошо впитывается и не имеет запаха.
Для большей эффективности можно смазывать поражённые участки несколько раз в день. Заметный эффект наступает уже после нескольких применений, проходит зуд и краснота.
Крем гормональный, но здесь гормоны присутствуют в меньшем количестве, чем в "Тридерме", поэтому он разрешён для детей. Курс лечения не должен быть дольше 5 дней.
Я решила попробовать крем, так как он обычно лучше впитывается.
Как я и предполагала он очень хорошо впитывается и не имеет запаха.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |