Отзыв: Горка для купания "Эльф-пласт" - Не удобное приспособление
Достоинства: Лучше, чем держать руками
Недостатки: Малышам не удобно лежать, неправильные изгибы для спины и рук и головы. Твердая.
Ожидания были грандиозными, а результат разочаровал.
Когда родился наш первый сын, нам подарили горку для купания - не марки "Эль-пласт", не помню уже какой, но точно такой же по конфигурации. Я обрадовалась, ведь сначала пару раз купала без нее и одной рукой придерживала, а другой купала - не очень то удобно. Муж старался помочь, но все же мне казалось, что с горкой будет куда легче. Так вот, когда нам ее подарили, мы вздохнули с облегчением. Но оказалось, что не так то это и удобно. Мало того, что она твердая, так у нее изгиб какой-то неправильный что ли. Получается, когда ребенок лежит, его спина прогибается в этот изгиб горки и он, вообще, съезжает. Приходилось постоянно подтягивать вверх. Изгиб для ручек тоже неудобный, сынишка хныкал, когда туда ручки ставили, приходилось ему лежать, как солдатику, а это усложняло мытье. Правда, для ножек изгибы довольно неплохие. А голова, вообще, была сильно задрана вверх.
Конечно, у меня была странная мысль, что просто для телосложения нашего малыша эта горка не подходит. Но, когда родился второй сынок, были точно такие же проблемы.
В общем, в принципе с этой горкой удобнее, чем придерживать одной рукой, но все же у меня сложилось впечатление, что производители совершенно не заботятся об удобстве малышей.
К слову, чтобы хоть как-то облегчить своим деткам купание в этой горке, я подкладывала под попу пеленку, сложенную в много раз, так становилось немного лучше.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Не удобное приспособление |