Отзыв: Фильм "День Святого Валентина" (2010) - Букет звёзд!
Достоинства: актёрский состав, много коротких интересных историй
Недостатки: не заметила
Этот фильм - нарезка историй разных людей, объединённая общей тематикой - День Святого Валентина. Есть драматичные моменты, есть очень забавные, а особенно мне понравился сюжет, где девушка идёт в ресторан отмечать Антивалентинов день)) Да еще и как подготовилась! И столик заказала, и декорации с собой принесла.
Главный плюс фильма, на мой взгляд, - это то, что здесь можно увидеть огромное множество голливудских звёзд. Эштон Катчер в паре с Джессикой Альбой + множество красивых цветов, Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт в роли влюблённых школьников + огроменный мишка, Джулия Робертс в очень непривычном амплуа - она играет женщину-военного, которая спешит на праздник к сыну... И еще много-много других историй и звёзд.
Для каждого из героев праздник всех влюблённых ассоциируется с чем-то своим, личным, от того и зависит, любят они его, ненавидят или видят в нём просто удачное время для заработка. Хочешь не хочешь, сам задаешься вопросом: а что для меня значит этот праздник?
Также много хорошей музыки от композитора Джона Дебни и не только от него одного.
Впечатление после просмотра доброе, праздничное, хочеться обныть и расцеловать весь мир*). Поэтому рекомендую к просмотру всем, особенно сегодня, в этот самый День Святого Валентина.
Всем мира и любви!
Всем мира и любви!