Отзыв: Суфле кондитерской фабрики Михаэлла "Птичка" - Полетаем вместе с "Птичкой"
Я всю свою сознательную жизнь был сладкоежкой. Если в детстве на это все смотрели, как на что-то естественное, то когда я достиг тридцатилетнего рубежа, и в ресторане вместо «на посошок» заказываю сладкий тирамису или нежный мильфей, то странные взгляды я на себе ловлю. Но мне нравится сладкое и я не откажу себе, любимому, в ароматном пироге или вкусном эклере.
Люди в своих вкусах всегда консервативны: у них есть любимый сорт чая, марка сигарет или пива, семечек или конфет. Время от времени мы испытываем желание попробовать что-то новенькое, но всегда возвращаемся к своему любимому блюду или изделию.
Около семи лет назад я открыл для себя продукцию белорусской кондитерской фабрики «Михаэлла».
Самой моей любимой конфеткой от «Михаэллы» была и остается «Птичка». «Птичка» - это нежнейшее суфле, покрытое великолепной шоколадной глазурью.
Разнообразие вкусов, таких как капучино, клубника, сливки и многих других, тоже говорит в пользу моего выбора конфет «Птичка» от фабрики «Михаэлла».
Интересна двухслойная конфета, в которой прекрасно сочетаются суфле двух разных вкусов, как, например, сливки и шоколад.
«Птичка» выпускается как в прекрасно оформленных коробках по 400 грамм, пакетах по 200 грамм, так и в индивидуальной упаковке.
По мне, за один присест я способен скушать килограмм «Птички», мог бы и больше, да кто ж даст)))
Что еще привлекательного можно найти в кондитерских изделиях торговой марки «Михаэлла» - цена, доступная большинству.
Время использования | Семь лет |
Год выпуска/покупки | 1996 |