Отзыв: Пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей - Результат есть! Выбирайте дрожжи зависимо от того, что именно вы хотите укрепить

Достоинства: Эффект от применения радует
Недостатки: Сложно глотать таблетки
Пивные дрожжи Фармаком были у меня уже трех видов. Хочу рассказать вам о своих результатах, посоветовать какие лучше пивные дрожжи выбирать для роста волос, для укрепления ногтей и очищения кожи.

ПРАВИЛА ПРИЕМА
Любой вид дрожжей нужно принимать за 10 минут до еды по 4 таблетки. Сначала кажется, что это очень много, но с временем привыкаешь. Повторять прием надо три раза в день. То есть одной коробочки, в которой находится 100 таблеток хватит на восемь дней.

НАТУРАЛЬНЫЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
Это диетическая добавка к рациону питания, что подойдет для тех, кто просто хочет укрепить иммунитет. По себе я заметила, что я стала намного бодрее, нет излишней сонливости, что обычно бывает. Натуральные дрожжи порекомендовала бы также тем, что ищет витамины для ускорения роста волос.

Пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей фото

В составе натуральных пивных дрожжей, помимо основных компонентов, есть витамины и ценные для организма человека вещества. Они предназначены для общего укрепления организма.

Пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей фото

На обратной стороне упаковки можно найти информацию о пивных дрожжах. Написано на украинском, но основную информацию я для вас перевела.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
Использовать их рекомендую тем, у кого есть проблемы с кожей. Они помогают очистить и улучшить ее состояние.

Пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей фото

Такие дрожжи обогащены кальцием, железом, цинком. Их можно принимать зимой, когда организму не хватает витаминов.

Пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей фото

После приема "Косметических" дрожжей кожа действительно становится заметно чище. Мелкие высыпания, что всегда были у меня на щеках, стали менее заметны, да их практически нет. Поверхность кожи бархатистая, мягкая.

Пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей фото

Состав дрожжей с железом содержит и другие витамины. Это по-настоящему богатые витамины, что восполнят все пробелы в организме.

ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ С ЙОДОМ
Этот тип дрожжей я приобрела в первую очередь. На момент покупки они стоили дешево, поэтому я долго не думала. Цена на упаковке в гривнах, что равняется примерно 40 руб.

Пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей фото

Пивные дрожжи с йодом не стоит употреблять тем, кто пьет другие таблетки, что содержат йод. Конечно, стоит исключить их и тем, у кого непереносимость йода.

Пивные дрожжи Фармаком для волос, кожи и ногтей фото

Пить пивные дрожжи с йодом можно всем, кто просто хочет укрепить организм. Они отлично укрепляют ногти. Эффект будет заметен уже после недели приема. Я стала замечать, что мои ногти стали более плотными, белыми, хотя раньше были прозрачными.

ФИГУРА
Существует мнение, что от пивных дрожжей можно поправится. На себе я убедилась, что это не так. Конечно, если есть в меру и не увеличивать свои обычные порции.

ВЫВОД
Пивные дрожжи рекомендую всем, кто хочет укрепить организм, ускорить рост волос и улучшить состояние ногтей. Для меня это самый дешевый вид витаминов, но очень эффективный.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат есть! Выбирайте дрожжи зависимо от того, что именно вы хотите укрепить

Prelestnaya
Только с их помощью мне удается отрастить длинные ногти:)
olka7286
Вот вот про фигуру). А я а самом деле поправилась после длительного их приема. Это было очень давно, последний класс школы заканчивала. Питалась как обычно, но принимала пивные дрожжи. После прибавила в весе прилично. После того вообще бильше даже не смотрю на них, хоть и полезные.
Karkue
У меня такой проблемы не возникло
Зоя Сергеева
Дочери покупала, противные на вкус
Karkue
Я вот первые две коробки пила нормально, просто глотал, они без запаха, чувствовала только, что немного сладкие. А когда открыла "Натуральные" в нос ударил запах пива, что я терпеть не могу, с ними пришлось мучится, потому что неприятно было глотать.
katyaqwe123
Хорошо, что у Вас на фигуре не сказалась, но у меня знакомые девушки после приема прибавили в весе, поэтому я по баиваюсь и принимаю простые поливитамины и железосодержащие дражже.
Karkue
Я читала, что поскольку в составе "автолизат пивных дрожжей", то есть не сами дрожжи, то поправляются скорее не именно от витамин, а от повышения аппетита.
glamur969
я тоже когда-то принимала пивные дрожжи,за месяц из-за них прибавила в весе 3кг...так что вам повезло,что на вашей фигуре никак не отражается приём данных БАДов
Karkue
Смотрю всем не везло с дрожжами. У меня все в порядке. Читала, что прибавка в весе может быть из-за улучшения аппетита
glamur969
вот я и говорю,что вам повезло) повышения аппетита у меня от них не было,питалась как обычно...вес прибавился именно после приёма дрожжей,а через недели 2 после окончания приёма начал снижаться
Значит, повезло)
dinvektiva
Не хотела бы я, чтобы у меня аппетит улучшался, мне б обратного эффекта )
Karkue
У меня на фигуре прием дрожжей не сказался, поэтому я советую всем для улучшения общего состояния организма.
klimN
хорошие витамины, но вроде бы от их приема толстеть не стала)
Karkue
Я тоже не стала толстеть, хотя вижу, что у многих такая проблема возникла.
Elenavip
Не знала, определенно в закладки, очень пригодится.
Irene Kord
Надо попробовать!))
chichika08
а я наоборот хочу поправиться килограмм так на 8. Дрожжи этой фирмы взяла с кальцием и магнием, но с целью наполнения организма витаминами, посмотрим как оно будет. вот только по 4 шт пить как то не хочется, но видимо придется) думала будет меньше дозировка. Интересно пил ли кто-то по 2 таблетки например?))
Anonimno18
Здравствуйте!
И как помогло? Вес прибавился?
Alenka87 28
пила от прыщар у подростковому
не допомогло