Отзыв: Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой - походная чашка для вкусной кашки

Достоинства: легкая, безопасная, герметичная, не бьется
Недостатки: немного напрягает застегивать клапан
Такой симпатичный набор подарили моей дочери на первый день рождения, она как раз только учится кушать самостоятельно и некоторую посуду керамическую она уже успела разбить вдребезги.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Сами бы мы его вряд ли купили, а вот, в подарок с удовольствием приняли. Выглядит игрушечно в милой персиковой расцветке.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Посуда предназначается с 4 месяцев, время с которого уже можно вводить прикорм.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Набор состоит из тарелочки с крышкой и ложки.

Вид сверху. Ложка входит в углубление крышки и защищена отдельной крышечкой.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Ложка легко вытаскивается, клапан держится надежно. К сожалению проверить качество посуды и наличие дефектов в магазине невозможно, так как упаковка была запечатано намертво - на клею и на скобах, хорошо, что их не оказалось (нет ни заусенец, ни неровностей, ни наплыва пластика).

Крышка имеет небольшие углубления под упоры для пальцев, снимается она легко, но не слетает.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Вид с обратной стороны - видно углубление под ложку. Ложка остается стерильной, а сам комплект выглядит компактно.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Крышечка с двумя зубчиками, которые входят в сквозные отверстия на основной крышке, немного напрягает тратить время на их совмещение.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Крышка закрывает тарелку герметично, поэтому я могу не волноваться за проникновение посторонних запахов, она сохраняет вкус и свежесть продуктов.

Тарелочка состоит из самой миски и резиновой подставки

Вид снизу

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Миска достаточно глубокая (около 6 см), даже супчик можно налить, имеет широкую прочную ручку.

Дно тарелочки (около 8 см) и подставка

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Резиновая подставка не позволяет тарелке скользить по гладкой поверхности стола, имеет язычок, чтобы снимать ее. Сама же не прилипает к столу, чтобы избежать опрокинутой еды.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Ложка с символикой фирмы Eco baby.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Она плоская, изогнутая, с рефлениями. Углубление маленькое, подходит только для употребления густых продуктов - пюре и каши. Суп с нее не поешь.

Край ложки узкий и маленький, это удобно для ребенка и порция получается небольшая.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Держать в руке оказалось удобно и мне и ребенку. К тому же она легкая и не так нагревается, как металл.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Выдерживает температуру от -20 до 80 градусов.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

С обратной стороны упаковки информация и инструкция по применению.

Материал набора - безопасный и термостойкий пропилен, который не вступает в химическую реакцию с пищей и не выделяет вредных веществ при стерилизации. Он не пах, даже при распечатывании упаковки.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

За здоровье ребенка я могу быть спокойна. Даже ГОСТ указан.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Комплект необходимо вымыть перед первым использованием, также разрешена мойка в посудомоечной машине только в верхнем отделении, если вручную, то с мылом или средством для мытья посуды, тщательно сполоснуть.

Срок службы 2 года, а срок годности 6 лет.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Разрешено использование посуды в СВЧ-печи, только необходимо снять нескользящее дно и крышку.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Изготовитель Китай, импортер "Петр Транс", Москва. Указан сайт, где можно посмотреть и приобрести понравившуюся продукцию.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Подходит, как для использования дома, так и в гостях и даже в путешествиях.

Набор детской посуды Eco Baby Тарелка с герметичной крышкой и ложкой фото

Дочь, как и я была в восторге от подарка и бегом понеслась в нее играть и кормить меня. Теперь я уверена, что посуду она не разобьет и не поранится осколками.
А когда в нее положила кашку, то с боем стала забирать у меня ложку и проявлять самостоятельность.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление походная чашка для вкусной кашки

lekra
Удобная.
ir0081
Здорово придумано. Немного похоже на детский горшок. )))
Vkysnay
Значит, мне не одной это привиделось))
prostoLena
хороший наборчик
Vkysnay
На игрушечный похож, дочь уже три кружки об пол и стол разбила, а это, блин, не бьется
pjkbyf
И очень хорошо, что не бьется!
dinvektiva
Отличная посудка.
Vkysnay
Это правда и поиграть с ней можно и поесть