Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry - Чудесный,оригинальный аромат и надежная защита от пота!

Достоинства: Прекрасный аромат,защита от пота и запаха 100%
Недостатки: Не обнаружено!

Антиперспирант-спрей Dove Men Care Invisible Dry

Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry, купила своему мужу случайно, долго я не выбирала, просто в магазине парфюмерии и бытовой химии была акции на этот антиперспирант и соответственно скидка!

Долго не выбирала, собственно говоря потому, что для меня все мужские антиперспиранты, пахнут одинаково плохо, поэтому я даже не стала оценивать его аромат, просто увидела что это Dove и так как доверяю этой марке, купила!

Я была приятно удивлена, когда обнаружилось, что антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry имеет очень необычный притягательный аромат! Я даже подумала что у моего мужа появился какой-то новый парфюм, о котором я почему-то не знаю!

Как же я была удивлена, когда узнала, что это аромат антиперспиранта, который я сама же ему и купила!

Аромат свежий, притягательный, немного сладковатый, вообщем не избитый!
Антиперспирант прекрасно защищает от пота, не раздражает кожу, не содержит спирта и не оставляет следов на одежде!
Рекомендую! Купите и не пожалеете!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудесный,оригинальный аромат и надежная защита от пота!

feiaAleftina
не плохой , но мне больше нравятся шариковые дезодоранты
Bechka1989
Стопроцентный защитник от пота и неприятного запаха для мужчин!
Zamiakulkas
Я, конечно, к антиперспирантам отношусь отрицательно. Вредно это. Хотя некоторым людям без них никак, чтобы комфортно чувствовать себя в окружении других людей.