Отзыв: Авиакомпания "Якутия" - Удовольствия я не получила.

Достоинства: не нашла
Недостатки: музыка перед полетом еда
Этой авиакомпанией я летела из Москвы в Испанию, где отдыхала в отеле Best Negresco. Рейс был чартерным.

Неприятные ощущения начались сразу при регистрации, когда из двух регистрационных стоек работала только одна. Во второй были какие-то неполадки с компьютером. Хотя надо отдать должное компании, взамен неисправной стойки, через какое-то время была открыта дополнительная третья стойка регистрации.

Пока ждала посадки в самолет регистрационное недоразумение как-то подзабылось. Но это было до того, пока я не вошла в самолет. Неприятным ощущением оказалась музыка, звучащая в салоне. Она была настолько грустной, что напоминала перед полетом не очень хорошие жизненные мероприятия.

Самолет, в котором мне предстояло лететь, был Боинг, причем не самой лучшей комплектации. Расстояние между рядами кресел было настолько маленьким, что ни о каком комфорте в предстоящие четыре часа полета говорить не приходилось.

Очередным, можно сказать, разочарованием явилась еда. Ее ассортимент хоть и был разнообразен (на выбор предлагалась рыба, курица и мясо), но вот выбор риса в виде гарнира явно был непродуман (ну неудобно его есть в самолете). Более того, все подавалось холодным.

В общем, впечатление от этой авиакомпании у меня осталось крайне неприятным. Хорошо, что я летела на отдых и выйдя из самолета мои мысли переключились совсем на другую тему.
Общее впечатление Удовольствия я не получила.