Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Одно разочарование
Достоинства: Нравится первые 2 минуты
Недостатки: Не стойкий
Муж пользовался долгое время оранжевым флакончиком ( достаточно приятным и на ощупь и на "вкус" с одеколоном. Я узнала что купить его можно в фаберлик ( кстати, на самом флаконе этого не написано).
Вот я решила сделать подарок не только мужу с таким мужским ароматом, но и в придачу себе. Не буду здесь рассказывать какой мой попался консультант ( кстати женщина в возрасте, продавала 30 минут мне 2 флакона, так как то занята была, то не могла найти цену, про какую-то консультацию я вообще молчу), после этого я сказала, что не обращусь в данную организацию никогда.
Сначала я долго думала брать ли женский аромат, так как мужской мне нравился ну очень, попробовала вроде ничего. Взяла и сожалею. Во-первых он не держится и половины дня, а во-вторых слишком быстро надоедает. Становится приторным и отталкивающим.
Я просто обожаю цитрусовые, аромат дыни и лаванды, но то, каким получился данный аромат в этой компании меня поразил. Он не вкусный.
Везде позиционируют эти 2 аромата ( мужской и женский как образ), но для меня это небо и земля.
Читаю, что его производят во Франции, не знаю в какой там франции, но на упаковке была Россия)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |