Отзыв: Восковые полоски Beauty Formulas Wax Strips - Выполняет свое дело на 100%
Достоинства: Выполняет поставленную задачу.
Недостатки: врастание волосков
Всем привет!
Сегодняшний мой отзыв о воске для депиляции тела, рук и ног Wax Strips.
На самом деле это, лично для меня, очередной вид депиляции в котором я убедилась что не подходит для моей кожи.
Я давным давно проверила, что удаление волос способом вырывания мне не подходит, так как у меня волоски после процедуры вростают в кожу. Пробовала различные депидяторы от которых многие мои подружки были в восторге, но моя особенность такова что волоски уходят хорошо я не спорю, но потом по истечении недели кожа воспаляется и под тонким слоем кожи видны маленькие тонкие отросшие волоски которые не могут пробиться сквозь кожу и растут под кожей.
Все гораздо проще после лазерной эпиляции. Я делала зону подмышек и могу смело сказать что вростания после процедуры нет.
Собираясь на море я в очередной раз решила испытать своё тело и купила воск для депиляции ног.
Хочу отметить, что длинные волоски очень хорошо вырываются, а что касается маленьких, то нужно несколько дней подождать чтобы они отрасли и только потом удалить при помощи восковых пластин.
Согласитесь, нам хочется удалить все и сразу и не ходить с маленькими волосками. И опять у меня произошло, то чего я так боялась. Через полторы недели кожа воспалилась и маленькие волоски несколько дней росли под слоем кожи пока не пробили её и не вылезти наружу.
Что касается самого воска то он, как мне показалось, достаточно не плохой и удаляет длинные волоски и среднего размера очень хорошо.
В коробке находится 40 пластин склеенных друг с другом по две, тоисть вытаскивая из коробки одну пластину, вы ее разделяете на 2 восковые полоски.
Восковые полоски розового цвета и достаточно липкие. Производитель обещает что одной полоской можно воспользоваться дважды.
Начнём по порядку:
Нужно восковую пластину разогреть в лодонях до температуры тела.
Разделить пластину на 2 полоски.
Приклеить полоску к тому участку с которого вам необходимо убрать волосы и ещё несколько минут тереть руками для того чтобы волоски приклеились.
Резким движением против роста волос сорвать полоску.
Эту полоску приклеиваем и делаем тоже самое. На третий раз воск уже не работает.
Хочу предупредить что иногда после пластин могут оставаться следи воска, их легко можно убрать лосьоном для тела или маслом.
Я с чистой совестью могу рекомендовать его вам если у вас нет такой же проблемы как у меня. И больше экспериментов ставить не буду и отдам воск кому-то кто сможет допользовать его до конца.
Спасибо что дочитали до конца мой отзыв.
Сегодняшний мой отзыв о воске для депиляции тела, рук и ног Wax Strips.
Начнём по порядку:
Нужно восковую пластину разогреть в лодонях до температуры тела.
Разделить пластину на 2 полоски.
Резким движением против роста волос сорвать полоску.
Спасибо что дочитали до конца мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Выполняет свое дело на 100% |