Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic Uomo Felice - Свежесть цитрусовых для мужчин
Достоинства: Свежий аромат
Недостатки: не долго держится
Позже, когда я познакомилась с компанией фаберлик, я бы не стала брать данный аромат своего мужчине, но ...
У нас дома долгое время стоял привлекательный флакон с туалетной водой, которым пользовался мой муж. Мне очень нравился его аромат, поэтому, когда он закончился и муж сменил на другой, я решила разыскать такой же и подарить ему.
Найти было достаточно сложно, так как на упаковке не было написано чья марка выпускает данный аромат.
В помощь интернет, я обнаружила, что туалетную воду для мужчин Faberlic Uomo Felice можно приобрести в Фаберлик.
Не знаю как рад был муж подарку, но вид сделал, что ему понравилось. Пользуется сейчас ежедневно, но ни раз уже замечала, что подыскивает себе другие ароматы, хм, значит все же ему уже не нравится.
Надо делать выводы, новый такой же или какой-либо другой аромат в этой компании точно уж не приобрету.
Ещё спорный вопрос где производят эти ароматы, я слышала говорили, что во Франции, но на упаковке вроде бы Москва)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |