Отзыв: Крем для ног Невская Косметика Ворожея Полный уход - Хороший крем за малые деньги.

Достоинства: хорошо смягчает и увлажняет кожу, защивление трещин на пятках.
Недостатки: быстро кончается, не легко найти.
Всем привет!
Когда позапрошлым летом у меня начались проблемы с ногами, появились трещины на пятках, я решила попробовать крем "Ворожея" от "Невской косметики", которым пользовалась моя мама уже несколько лет, и восхищалась им. Но его не так то просто найти в магазинах. Не так его видать ценят, спроса мало, поэтому и нет на прилавках. Да и выглядит тюбик невзрачно, на упаковку производитель не потратился особо, возможно поэтому крем из самых дешевых.

Крем для ног Невская Косметика Ворожея Полный уход фото

Крем хорошо смягчает кожу, проходят трещины. Не скажу что очень быстро, но процесс все-таки заметен. Если регулярно на ночь использовать крем, то кожа ступней станет мягкой, гладкой. Крем также обладает дезодорирующим свойством. Поэтому летом он отличный помощник.

Активными компонентами крема являются:
* SymRepair - липидный комплекс, восполняет недостаток церамидов кожи, восстанавливает ещё естественный барьер.
* Purasal S - оказывает отшелушивающее действие, великолепно смягчает и увлажняет кожу.
* Аллантоин - способствует удалению отмерших клеток кожи, ускоряет заживление трещинок.
* Оливковое масло и ланолин - прекрасно питают, смягчают и увлажняют кожу.

Крем для ног Невская Косметика Ворожея Полный уход фото

Крем достаточно густой консистенции, жирный, впитывается быстро.
Тюбик с завинчивающейся крышкой, под крышкой был заклеен фольгой. Объем тюбика 75 мл, но крема надолго не хватило в моем случае, я следом купила еще упаковку.

Крем для ног Невская Косметика Ворожея Полный уход фото

Запах имеет не совсем приятный, травянистый, но не раздражает.
Производитель - Санкт-Петербург.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший крем за малые деньги.

Nina27
Хороший и совсем недорогой крем.
irina2109
не пользуюсь пока для средствами для ног.
Elenavip
Не плохой крем, моя тетя всегда покупаю косметику эту, она в восторге, или просто привыкла.
Сплетница-ца
Бюджетный и не плохой
Amarok33
Очень хороший крем, многим подходит.) Жаль, что с покупкой проблемы...
olgaFar
Да, все-таки упаковка, внешний вид много сейчас значит, и многих подкупает это!
juli80
И кожа после него очень нежная становится!
Оленька 83
Неплохой бюджетный крем