Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Может и поможет :)
Достоинства: Улучшает кожу, классно пахнет
Недостатки: Хотелось бы супер результат, но ...
Интересный крем, производитель обещает через три недели использования уменьшение объемов в талии на 5 см., в бедрах на 3 см.! Звучит очень заманчиво, но чудес не бывает и над этой надписью нарисована звездочка. В пояснении написано, что в процессе исследования, крем опробовали 100 женщин и это самый лучший результат, который был в итоге. Может он был у какой то одной женщины, это не уточняется:)
Я пользуюсь этим кремом неделю, объемы не уменьшились, но кожа стала лучше. Она стала увлажненная, подтянутая и ровненькая.
Чудес я от него и не жду, кожа улучшилась - это уже результат.
Наносить крем нужно каждый день, а лучше два раза в день. После нанесения чувствуется охлождающий эффект, а какой аромат! Очень приятный запах и устойчивый. Кому то это может и не понравиться наверно.
Такой вот крем. Купила я его за 260 рублей!
Чудес я от него и не жду, кожа улучшилась - это уже результат.
Такой вот крем. Купила я его за 260 рублей!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Может и поможет :) |