Отзыв: Вареники Spar "С картошкой и грибами" - Во второй раз покупать не очень то и хочется

Достоинства: Хороший состав и внешний вид
Недостатки: Не вкусно(
Вообще всегда очень любила и продолжаю любить, всевозможные пельмешки, варенички с разными начинками, манты и прочее...

Сейчас наступило такое время в нашей семье, да наверное не только в нашей... что приходится не редко экономить. И в первую очередь экономия сказывается на нашем питании.

Мы в большей степени уже привыкли и это для нас норма, кушать и конечно же всё готовить дома, самостоятельно. Но всё же, как и всегда бывают некоторые исключения... покупаем иногда и полуфабрикаты.

Чаще всего, в первую очередь при покупке уже на половину приготовленного продукта, обращаешь внимание на то, что входит в состав. Затем на дату производства и срок годности...

Не последнее место при выборе играет и цена... как ни крути, но в большинстве случаев, чем дороже продукт, тем выше его качество.

Но эта история не про данные вареники.

Купила на днях себе упаковку вареников, под торговой маркой Spar, с начинкой из картошки с грибами. Звучит, согласитесь очень аппетитно)))

Упаковка предельно простая, прозрачная. Это хорошо, можно не только на прочитанное на упаковке ссылаться при покупке, а так же ещё и оценить продукт визуально...

Вареники С картошкой и грибами Spar

В данной упаковке 450 грамм, чего вполне достаточно, что бы покушать на раз все семьёй.)

Заявленный состав хороший... Картофель, мука пшеничная в/с, грибы, вода питьевая, масло растительное, соль, сахар.

Срок годности мне понравился, при соблюдении всех условий хранения 90 суток.

Вареники изготовлены по заказу Spar и только для реализации в магазинах Spar.

Вареники изготовлены по ТУ 9160-002-84022825-06
ТУ - это Технические Условия. Это не плохо, но и не очень хорошо. Так как Технические Условия устанавливаются предприятием производителя.

Вареники С картошкой и грибами Spar

Вареники не большие и не маленькие, размер средний.
В приготовлении просты. Нужно просто опустить вареники в кипящую подсоленную воду, в соотношении 1:4, и после всплывания варить ещё 2-3 минуты.

Короче говоря раз-два и готово)

Вареники С картошкой и грибами Spar

Но вот только не смотря на все плюсы внешнего вида, все плюсы положительного состава...
Я не могу ничего положительного сказать про вкус данных вареников.
Ни мне, ни кому из моих домашних, они не понравились.

Поэтому покупать их не стану боле.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Во второй раз покупать не очень то и хочется

АлияВ
внешний вид радует ))
nm04041989
конечно, домашние намного вкуснее)
Lesyk30
Обожаю вареники.
zombi
качество соответствует цене. Сейчас вкусные вареники стоят больше 100 рублей, это точно!
Елеонора
внешне красивые. Если б еще вкус порадовал
Фантагеро
Приготовьте впрок побольше вареников и положите в морозилку! Будет точно вкусно!
zhe6670
Не доверяю покупным вапеникам
Tooz
Жаль
Хиппа
Если среди всего этого пельменного царства выбирать, то манты я люблю больше всего)