Отзыв: Мазь для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон" - Действенно!
Достоинства: помогает, снимает боль
Много средств для облегчения мышечной боли я перепробовал. Это и холод и тепло. Но все таки остановился именно на этом -мазь для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон".
Конечно, эта мазь понравится не всем, ведь она действуют таким образом, что начинает не просто греть, а даже жечь. И если не принимал душ, то она следующий день, при движении мазь снова напомнит о себе.
Туба мази находится в красной картонной упаковке, внутри которой дополнительно имеется специальная лопатка, при помощи которой я втираю мазь на больной участок.
Здорово, что средства не требуется много, достаточно совсем небольшой горошек, который существенно поможет и облегчит боль. Конечно, сразу после нанесения стоит помыть тщательно руки и не трогать область глаз и вообще лица. Иначе будет жечь все.
туба весом всего 20 граммов, покупал за 240 рублей Сейчас стоит гораздо дороже. Хватает мази надолго. Срок годности мази существенный - пять лет. Пользуюсь им давно и очень им доволен.
Производят мазь наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон" то ли в Австрии то ли в Германии. Так чт могу это средство рекомендовать и вам. ПРи ревматической боли поможет очень хорошо!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Действенно! |