Отзыв: Антисептическое средство Strepsils для лечения боли в горле - Чтобы горло не болело!

Достоинства: эффект, вкус
Недостатки: дороговат

Хочу рассказать о ещё одном моём помощнике при простудах – это таблетки для рассасывания Strepsils, которыми я пользуюсь уже несколько лет. Этот препарат помогает мне при болях в горле, обладает противомикробным действием. Показания к применению: инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и глотки (облегчает боль и смягчает раздражение в горле). Рассасывать таблетки надо каждые 2-3 часа, но не более 8 штук в сутки.

Радует также разнообразие вкусов: анис с мятой, с апельсином, с лимоном, с лимоном и травами, мед с лимоном, ментол с эвкалиптом. Я лично предпочитаю с лимоном без сахара. Поэтому диабетикам можно применять Strepsils, но только такой, как у меня. Остальные все с сахаром.

Ещё противопоказания – детский возраст до 5 лет и излишняя чувствительность к компонентам. На этом противопоказания заканчиваются. Только прежде чем употреблять в период беременности и лактации стоит проконсультироваться с врачом. В качестве побочных действий возможны аллергические реакции. Но все-таки большинство взрослых людей знают, на что у них есть аллергия, а на что нет, поэтому она маловероятна.

У разных видов Strepsils свой состав. Чаще всего он содержит винную кислоту, левоментол, различные масла в зависимости от вкуса. Вот такое у меня действенное лекарство.

Леденцы от боли в горле и кашля Strepsils фото

Время использования 5 лет
Общее впечатление Чтобы горло не болело!

bobosho
мне хорошо они помагают.
buba1
А мне нет. :(
Если горло болит, то они абсолютно бесполезны.
Плясунья
Мне с мёдом нравились, но в какой-то момент надоело тратить на них деньги, так как в аптеках полно и более дешёвых аналогов, которые в итоге оказались ничем не хуже.
marile0605
а мне не помагает=(
maria vorobieva
бесполезная трата денег, совершенно не помогают
Olena Gryb
Часто ими пользуюсь, помагают.
Танюня
А у меня когда начинает болеть горло или начинается кашель, я пью корень солодки
oksana0407
брала маме как то, очень неплохо помогали
tamara1990
Мне помогли такие сосалки и вкусные.
Эльвира Галкина
Тоже покупала. Но помогает только Люголь
Противовоспалительное средство Люголь спрей
Очень удобно!
kristalya
Мне назначали Люголь, когда уже гной был в горле. То есть сильное средство. А стрепсилс при обычной простуде вполне нормально.
frances
от гола и кашля мнепомоагет полоскание горла с содой, питье горячег молока с медом, но это дома...в дорогу а работу или еще куда можно с собой взять данное сресство облегчает боль в горлое...но - по мне так не лечит а только облегчает
elenaki
Наверное, во всех этих сосалках в основном обезболивающий эффект. Лечиться надо чем-то посерьезнее.
alexsis
пользуюсь не часто, помогают