Отзыв: Фильм "Родительский беспредел" (2012) - семейная комедия со смыслом
Достоинства: сюжет, замысел,динамичность, съёмки, актёры, смысл
Недостатки: типично американский юмор
Фильм "Родительский беспредел" мне понравился, хоть и не вызвал особенно ярких эмоций.
Всё-таки в нём есть сугубо американские проблемы, а менталитет и взгляды на воспитание детей у нас очень разные.
Суть сюжета: родители троих детей оставляют их на несколько дней на бабушку и дедушку, которые удивлены методами воспитания внуков( и я кстати тоже).
Чтобы наладить отношения с непростыми детишками, бабуле и дедуле придётся преодолеть много разных препятствий.
Фильм с юмором, в нём много комических сцен и различных трюков, забавных диалогов.
Снят он очень красиво и динамично, легко и с иронией.
Актёры все играют достойно, включая детей, но особенно впечатляют Бетт Мидлер в роли бабушки Дианы и Билли Кристал в роли дедушки Арти.
Они играют очень искреннее, естественно и органично.
Фильм имеет определённый смысл для родителей, которым не стоит увлекаться новомодными методиками воспитания, а стоит больше любить своих детей и порой прислушиваться к советам бабушек и дедушек.
Снят он очень красиво и динамично, легко и с иронией.
Они играют очень искреннее, естественно и органично.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | семейная комедия со смыслом |