Отзыв: Резинка для волос Invisibobble - Отличная находка! Но есть небольшие недостатки...
Достоинства: не спутывает волосы
Недостатки: смотрится дешево
Недавно мною были приобретены эти резинки для волос Invisibobble. Я вам скажу, это удивительная находка, которую я за последнее время обнаружила!
Начну с цены... Мне она обошлась по цене 100 с небольшим рублей за 3 шт, покупали мы оптом в совместных покупках. Цвета я выбрала именно такие, хотя можно было выбрать и другие не менее красивые цвета.
Итак, расскажу о достоинствах и преимуществах данной резинки.
1. Волосы не спутываются и резинка легко скользит по волосам, когда ее нужно снять;
2. Крепко держит хвостик, даже если хвостик очень тонкий!
3. Волосы не секутся и не ломаются;
4. Отлично снимаются с кучерявых волос;
5. Не остается на резинке волос, когда ее снимаешь;
6. Очень красивые цвета;
7. Удивительно, но придает объем волосам и создает ощущение, что волосы очень толстые и их много!
8. От них не болит голова, как от некоторых других резинок. Резинка на голове почти не ощущается!
9. Можно делать с ней различные прически и разные хвосты
10. Не запутывается в кудрявых волосах.
Теперь немного о недостатках...
1. После недельной носки не активно и в один слой, она растянулась, это можно увидеть на фото:
2. Смотрится дешёвкой на волосах, лучше ее прятать, на мой взгляд, если идете на работу или "в свет".
3. Очень напоминает шнур от детского игрушечного телефона.
Но всё равно, эту вещь я всем советую попробовать, возможно, она станет и у вас любимой, как и у меня. Теперь я жить без нее не могу и не знаю, как же я раньше без нее справлялась с моими волосами.
Итак, расскажу о достоинствах и преимуществах данной резинки.
2. Крепко держит хвостик, даже если хвостик очень тонкий!
3. Волосы не секутся и не ломаются;
4. Отлично снимаются с кучерявых волос;
5. Не остается на резинке волос, когда ее снимаешь;
6. Очень красивые цвета;
9. Можно делать с ней различные прически и разные хвосты
10. Не запутывается в кудрявых волосах.
Теперь немного о недостатках...
3. Очень напоминает шнур от детского игрушечного телефона.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |