Отзыв: Кофе растворимый сублимированный "Каждый день" - Подойдет тем, кто пытается похудеть, его вкус настолько мягкий, что легко пить без сахара
Достоинства: вкус, аромат, цена
Недостатки: купить можно только в Ашане
Один раз случайно купили в Ашане пачку этого кофе. Уж очень цена привлекательной показалась. Теперь всегда покупаем только его. Очень ароматный, вкус настолько мягкий, что легко пить без сахара и других подсластителей. Это особо важно для тех кто мечтает сбросить лишний вес )))
А еще важно то, что стоит он намного дешевле других марок - вчера покупали: упаковка 200гр. - 146 руб. 30 коп. По нынешним временам это совсем немаловажно.
Но вот продается он только в сети магазинов "Ашан". Так что приходится попадая туда закупаться впрок. У в нас семействе все кофеманы, кофе пьем пол-литровыми кружками ))) Так что приезжая в "Ашан" приходится брать пачек по 5, чтобы до следующего приезда хватило )))
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подойдет тем, кто пытается похудеть, его вкус настолько мягкий, что легко пить без сахара |