Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - немного наивный, но все же фильм понравился-а всё он-финал

Достоинства: красивые люди, красивая история
Недавно по телевизору был показ этого фильма. Сразу скажу, пусть у фильма легкий "наив"- а все равно фильм понравился!
Конечно- немного сказочно, бывает ли ТАК в реальной жизни... будем надеяться, что бывает. В главных ролях снимались красивые актеры российского кинематорафа :Светлана Тимофеева-Летуновская и Александр Дьяченко.

Скромная регистраторша Анна Петровна в поликлинике и богатый, уже не очень молодой красавец - директор гостиницы. У Анны Петровны уже взрослая замужняя дочь. Невесть окуда объевившийся папаша, зависть подруги, нечаянный отпуск к морю к той смой встрече... Только в реальной жизни их встреча вряд ли могла случиться. Но перед нами кино, в котором судьба главных героев полностью в руках сценариста, режиссера-постановщика. Конечно, ждем чуда. И оно происходит.

Но и без курьезов фильм не фильм. Тут и мошенник, подсуетившийся на какую-то запредельную сумму, пока "очаровывал" Анну Петровну, тут и травмы главной героини. Но видимо все это только вело главных геоев на встречу друг другу...

Если вы любите фильмы без погонь, стрельбы и прочих "преобретений" современности- то вам на посмотр именно этого фильма.
Время использования 1раз
Общее впечатление немного наивный, но все же фильм понравился-а всё он-финал

margotgrete
Видела на торенте этот фильм, но как-то скачивать не стала. Муж не дает всякие мелодрамы смотреть))) После Вашего отзыва посмотрю)
Eliza Dulitl
красивая пара)