Отзыв: Детская коляска Dada Paradiso Group Carino 2 в 1 - УДОБНАЯ И ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ КОЛЯСОЧКА

Достоинства: манёвренная, практичная и просто очень стильная
Когда родился мой второй малыш, мы решили с мужем выбрать что то необычное и в то же время удобное для него. Объездив кучу магазинов мы увидели колясочку Carino 2 в 1. Она поразила меня своим белым цветом-будет пачкаться наверное, а осенью, зимой? У нас ведь в Крыму постоянная слякоть и грязь. Продавец переубедил меня и я ни капельки не пожалела. Отлична моется и вытирается обычными влажными салфетками, а также снимается весь текстиль, который можно стирать в машинке автомат. К тому же она оказалась очень удобной для малыша -глубокая люлька, в которой можно хорошо закутать ребенка зимой, спинка регулируется. Козырек не очень большой, но за счет барьерчика на накидке на коляску ветер зимой не задувал. Главной особенностью данной модели является то, что на люльке есть две красивые ручки для переноски. Люлька легко помещается в багажник машины. Прогулочный блк оснащён ремнями безопасности, которые надёжно удерживают ребёнка в коляске. Подножка клеёнчатая, её удобно мыть. Колясочка довольно устойчивая. Колеса накачиваются насосом, они поворотные и удобные для наших дорог. За полтора года использования колёса ни разу не прокалывали, только подкачивали иногда. Имеется вместительная корзина для покупок, рассчитанная до 5 -6 кг., это очень удобно для мамочки. Ручка регулируется по росту мамы. И если бы мне предоставилась возможность выбирать колясочку заново, я бы нисколько не сомневалась и выбрала Сarino 2 в 1.

Сarino 2 и 1

Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление УДОБНАЯ И ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ КОЛЯСОЧКА

Надежда-M
Красивая колясочка)))у меня наподобие была.
katyusha2478
спасибо, старалась выбрать самое лучшее
Светуничка
Тоже хотела белую, но побоялось что будет маркая сильно
katyusha2478
а я рискнула...