Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S4 GT-I9505 - Прекрасная вещь за те деньги, что я потратил.
Достоинства: Компактность, надёжность, удобство в пользовании.
Недостатки: На большом морозе немного сенсор притормаживает
Я купил телефон Samsung Galaxy S4 GT-I9500 16Gb, и очень рад что не потратил деньги на плохую вещь. Мне он служит и как навигатор, и как видеокамера с фотоаппаратом, и как книга(читать с него очень приятно) и, вообще, он супер. Это мой помощник во всём! Смартфон сейчас конечно дороговат, но относительно цена-качество он того стоит. Операционная система на базе Android 4.4. Загружается очень быстро. Шикарный пятидюймовый дисплей, компактный корпус, множество совершенно уникальных возможностей - ни один другой смартфон с Android не сможет повторить успех и функциональность этого телефона. Начиная от записи фотографий со звуком, заканчивая наличием шагомера и поддержкой специальных функций: датчики освещенности, приближения, гироскоп, компас, барометр. Много разных приложений, GPS, карты, функция голосового набора. Оснащен двумя камерами, основная на 13 мега пикс. и фронтальная 2 мега пикс. Фотографии и особенно видео получаются отличного качества, частота кадров 30 кадров/с., пробовал делать фотки ночью, и они получились супер. По поводу заряда батареи, если беспрерывно пользуюсь плеером, то зарядки хватает примерно на 50 часов, а в обычном режиме, на 2-3 дня. У этого телефона, на моё усмотрение, одни только плюсы, и я считаю, его лучшим телефоном, которые выпускала компания!
Время использования | 7 мес. |
Стоимость | 19600 ₽ |