Отзыв: Мыло-конфетти для ванн AVON "Снежные хлопья" - Прикольное, поднимает настроение, детям нравится, но пользы никакой

Достоинства: детям весело с ними играть, аромат приятный
Недостатки: теряют вид в воде почти сразу, толку от них мало (для романтической обстановки существует множество других более эффектных продуктов)
Я сама бы такую фигню заказывать бы не стала. Мне важно, чтобы был эффект - польза, как поговаривал Матроскин, - или средство должно кожу увлажнять, питать или просто быть экономичным или уж аромат на всю ванную. Это же такое что-то, необходимости в чем я не вижу. Мне его дали в подарок с какими-то другими средствами. Я им почти не пользовалась (я предпочитаю ароматические масла добавлять, соль, какие-нибудь маски на все тело из глины и т.

п... или пену для ванн, тем более в романтической обстановке, ну можно еще снежинок этих накидать ... но большого смысла и красоты я в них не вижу). К слову сказать, сразу же, как они попадают в воду, они почти терят свою привлекательную форму и выглядят как какие-то крошки в воде. Пахнут приятно, но не сильно. Надо насыпать их довольно много (что я позволила сделать своему малышу, чтобы он только задержался в ванне подольше и отмылся наконец, к чему я только не прибегаю - игрушки для ванны, всякие такие штучки интересные, лейки, мелки для ванны и т. п.). Ребенку понравилось, но надо было следить, чтобы мыльными ручками он не лез себе в глаза и ручки сразу отмыть после снежинок. Ребенок был ароматный после ванны и чистенький. Но не знаю, насколько это полезно для его кожи. Думаю, если не каждый день - ничего страшного, а для ежедневного применения вредновато. В общем, для меня эти снежинки - приятная фигня, которая если досталась в подарок, то супер. А заказывать вряд ли стану. Если уж для супружеской романтики - лучше просто пену, свечи ароматизированные, масла, бомбочки для ванны (у Lash классные)... много чего есть интересного. Эти снежинки не подходят для создания романтической обстановки и как просто мыло лучше выбрать что-то более полезное для кожи тогда уж. Ни то ни се - так это называется. Детям нравится. С большой какой-то скидкой взяла бы, если бы заказывала еще что-то, а специально и конкретно это - вряд ли куплю. Стоимость за 25 грамм (немного, согласитесь) около 100 руб. если со скидкой. Без скидкой около 130. Кстати, потом эти "снежинки" надо отмывать от ванны, они прилипают и выглядят не очень-то привлекательно. Это, конечно, не сложно, но дополнительная морока. Мало что ли у вас рутинных нудных занятий, чтобы еще ванну мыть. Рекомендую разве что для детей или если это мыло вы со скидкой купите (частенько бывает по распродаже оно почти даром).
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прикольное, поднимает настроение, детям нравится, но пользы никакой

НатальяM
не пользуюсь
sovena2006
бывают такие бесполезные средства, ради интереса можно один раз попробовать
Барбариска Вонк
для украшения ванной может пылиться )