Отзыв: Мыло-конфетти для ванн AVON "Снежные хлопья" - Прикольное, поднимает настроение, детям нравится, но пользы никакой
Достоинства: детям весело с ними играть, аромат приятный
Недостатки: теряют вид в воде почти сразу, толку от них мало (для романтической обстановки существует множество других более эффектных продуктов)
Я сама бы такую фигню заказывать бы не стала. Мне важно, чтобы был эффект - польза, как поговаривал Матроскин, - или средство должно кожу увлажнять, питать или просто быть экономичным или уж аромат на всю ванную. Это же такое что-то, необходимости в чем я не вижу. Мне его дали в подарок с какими-то другими средствами. Я им почти не пользовалась (я предпочитаю ароматические масла добавлять, соль, какие-нибудь маски на все тело из глины и т.
п... или пену для ванн, тем более в романтической обстановке, ну можно еще снежинок этих накидать ... но большого смысла и красоты я в них не вижу). К слову сказать, сразу же, как они попадают в воду, они почти терят свою привлекательную форму и выглядят как какие-то крошки в воде. Пахнут приятно, но не сильно. Надо насыпать их довольно много (что я позволила сделать своему малышу, чтобы он только задержался в ванне подольше и отмылся наконец, к чему я только не прибегаю - игрушки для ванны, всякие такие штучки интересные, лейки, мелки для ванны и т. п.). Ребенку понравилось, но надо было следить, чтобы мыльными ручками он не лез себе в глаза и ручки сразу отмыть после снежинок. Ребенок был ароматный после ванны и чистенький. Но не знаю, насколько это полезно для его кожи. Думаю, если не каждый день - ничего страшного, а для ежедневного применения вредновато. В общем, для меня эти снежинки - приятная фигня, которая если досталась в подарок, то супер. А заказывать вряд ли стану. Если уж для супружеской романтики - лучше просто пену, свечи ароматизированные, масла, бомбочки для ванны (у Lash классные)... много чего есть интересного. Эти снежинки не подходят для создания романтической обстановки и как просто мыло лучше выбрать что-то более полезное для кожи тогда уж. Ни то ни се - так это называется. Детям нравится. С большой какой-то скидкой взяла бы, если бы заказывала еще что-то, а специально и конкретно это - вряд ли куплю. Стоимость за 25 грамм (немного, согласитесь) около 100 руб. если со скидкой. Без скидкой около 130. Кстати, потом эти "снежинки" надо отмывать от ванны, они прилипают и выглядят не очень-то привлекательно. Это, конечно, не сложно, но дополнительная морока. Мало что ли у вас рутинных нудных занятий, чтобы еще ванну мыть. Рекомендую разве что для детей или если это мыло вы со скидкой купите (частенько бывает по распродаже оно почти даром).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прикольное, поднимает настроение, детям нравится, но пользы никакой |