Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP "Витазаврики" - Я увидела результат

Достоинства: Укрепляют иммунитет
Недостатки: Цена
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! Мой ребенок очень часто болел и я все время пыталась укрепить ему иммунитет, покупала различные витамины в аптеке, но все бесполезно... И тогда моя сотрудница познакомила меня с продукцией Nature's sunshine products (NSP), которая занимается распространениями этих БАДов. Она сама покупает эти витамины, в том числе покупает такие витазаврики своим внукам. Я решила их заказать. Вот такую баночку она мне принесла

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

Веселенькая наклеечка, проворачивающаяся крышечка, которую ребенок сам не сможет открыть.

"Витазаврики" имеют большой набор витаминов, в его состав входят витамины группы В
(В1, В2, В3, В5 и В12), которые оказывают благотворное влияние на органы пищеварения и нервную систему. Витамин А, С вместе с витамином Е, витамин Д, который нужен для профилактики рахита. В состав "Витазавриков" входят железо, бурая водоросль, шиповник, зародыши пшеницы и сухой апельсиновый сок.

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

На вкус витаминки очень приятные, ребенок их ест с удовольствием. На каждой витаминке изображен динозаврик.

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

После того, как я стала давать такие витазаврики своему ребенку, он стал заметно реже болеть, они действительно помогают укрепить ребенку иммунитет. Я ими очень довольна. В баночке их 120 штук, поэтому хватает очень надолго.

Рекомендую такие витаминки вашим деткам. Я сама их иногда пью.
Спасибо за внимание!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я увидела результат

Marianna-7
Первый раз такие вижу. И цена очень уж кусается. Но в принципе, если действительно качественные витамины, то почему бы не попробовать. ;)
julyamp
Если учесть, что их 120 штук... На 4 месяца хватит, если каждый день давать. А у нас уже полгода точно. Я их дешевле покупала, сейчас подрожали.
Blekt
Да не, такое количество за такую цену норм, поливитамины все дорогие.
Насенька
Ой, какое интересное и прелестное название))
333637d
Как и все остальные отзывы похоже на хорошую рекламу
julyamp
Мне нет смысла рекламировать! Я там даже не подписана, тем более NSP уже больше нет!
Kadzika
Здравствуйте! А откуда такая информация, что NSP больше нет? Я в нете нигде такой информации не нашла. Их продукция активно продается и до сих пор по магазинам и представительствам.
julyamp
Мне сказал человек, у которого я покупала эти витамины
Kadzika
Странно, тогда откуда он их (витамины) взял…? И откуда он эту информацию раздобыл?
julyamp
Так покупала,когда еще было. Ну не знаю, сама я не занималась.