Отзыв: Фильм "Родительский беспредел" (2012) - Проблемы отцов и детей на американский лад
Достоинства: Смысл, юмор, дети
Недостатки: Штампы, менталитет
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
И опять рекомендации с сайта :) Мэрси всем! Фильм, явно моего формата - люблю семейно-детские комедии со смыслом. Мало того, мне очень близка идея воссоединения семей и восстановления взаимопонимания между разными поколениями. Однако, данный фильм точно не попадет в число моих любимых - уж очень много штампов, смотришь фильм, а в голову лезет: это было в "Оптом дешевле", а это... Не так важно где, - наверняка вы и сами проведете эти параллели, важнее то, что не этот фильм придет в голову первым, если речь зайдет о воображаемом друге, умении ладить с более сильными, поиске себя, первой вечеринке, бейсболе, выборе платья. Этот фильм останется одним из многих - легким, позитивным, поучительным воплощением американской мечты, ни сколько не выпадающим из чуждого нам менталитета. В какой-то момент даже стало обидно за него, могло бы все получиться, если бы этот фильм я увидела перед всеми теми - актеры сыграли на отлично и дети милые, даже юмор попадал в точку, но увы, больше чем на раз фильм не потянет.
Но этот 1 раз я с удовольствием рекомендую!
Но этот 1 раз я с удовольствием рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Проблемы отцов и детей на американский лад |