Отзыв: Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай" - Неожиданное качество.
Достоинства: Приятный запах, хороший эффект, цена.
Недостатки: Небольшие.
С продукцией торговой марке "Fa", я знакома не по наслышке, особенно мне нравится гель для душа, он качественный и обладает приятным ароматом. А вот неделю назад я подыскивала себе новый дезодорант, и естественно когда на полке обнаружила роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай", конечно купила. Пока еще зима, и основное время я провожу дома, можно и поэкспериментировать, еще и цена оказалась более, чем доступной.
Сразу скажу об одном, для меня минусе. Упаковка у этого дезодоранта стеклянная и тяжелая, а еще хотелось бы что бы основа была в области шарика, это уменьшает его шансы для пересыхания. Но со второй проблемой можно легко справится, можно просто перевернуть и поставить на колпачок, основание у него ровное и дезодорант прочно стоит.
Имеет приятный и нежный аромат, который не теряет свое свойство и не становится в последствии неприятный. Конечно сохнет он не так быстро как хотелось бы, но результат от ожидания приятный. На упаковке написано, что данный дезодорант держится 48 часов, и не обманули, для себя провела мини эксперимент. Но все обошлось без последствий, так он оказался эффективный и даже на следующий день под мышками сухо и комфортно, нет и капли запаха. И самое важное после него не остается неприятных и белых разводов на одежде. И еще, важный для меня нюанс, этот дезодорант не вызвал у меня раздражение, как это было с другими.
Я так понять и не могу, в чем кроется причина, как и у остальных производителей и у этой торговой марке состав написан совсем не на нашем языке, возможно это стандарт для всех дезодорантов. Но на всех, на русском пишется только слово "состав", ну а все остальное переводите сами. Но для меня это не так важно, так как результат превзошел все мои ожидания, я сомневаюсь в идеальности состава, в этом случае для меня важнее качество.
Конечно я всем рекомендую попробовать роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай", это действительно достойный выбор, и конечно потрясающий эффект. Конечно возможно он вам и не подойдет, так как чувствительность у каждого разная, но цена его не дорогая, так что можно себе позволить и оценить его достоинства и недостатки.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2015 |