Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Любимая каша моего сына до сих пор) Вкусная!

Достоинства: вкусная, легко усваивается, с витаминами
Всем доброго времени суток!
Первые каши, которые мой сынок стал кушать, были Nestle. И в принципе, ребенок соглашался кушать исключительно продукты этой торговой марки. Сейчас, конечно, мы уже выросли, но порой покупаем эту кашку и кушаем по утрам, так сказать, для разнообразия)

Наша самая любимая- молочная мультизлаковая с грушей и персиком.

Вес стандартный- 250 гр.
Производитель утверждает, что этот продукт способствует укрепления иммунитета, содержит в своем составе бифидобактерии, 10 витаминов, минеральные вещества. Я, конечно, склонна ему верить)

Каша мультизлаковая Nestle фото

Список витамин и минералов, входящих в состав каши, представлен на фотографии. Для доказательства)

Каша мультизлаковая Nestle фото

Готовятся очень просто: в воду, нагретую до 40 градусов, насыпается несколько ложечек кашки и размешиваются до однородного состояния.
Как я уже упоминала, наши первые каши были именно Nestle, и никогда никакой аллегрии у ребенка не возникало. Этому производителю я могу смело доверять)
Опять же, очень большой выбор вкусов. Конкретно "груша и персик" не имеет ярко выраженного аромата фруктов (что для меня только плюс), но каша очень нежная, вкусная и приятная! Ребенку нравится до сих пор)
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любимая каша моего сына до сих пор) Вкусная!

kate1904
нестле грешат гмо содержащимися в составе
Kikuska
тоже такое слышала.
Надежда-M
А я помню такую кашку)))
LyubaGrom
тоже покупали
Ksyusha25
кашки у Нестле такие вкусные...!
KaLeDa
неплохая, сын ел
вкусняша
вкусная кашка!
gruz
Отличная!
khabibi1993
И мы такую попробовали, ребенок доволен
Алекс Ферзь
вроде неплохой производитель!
ProstoSveta
У моего ребёнка именно на молочную кашу нестле была сыпь, на другие марки нормально, видимо, что-то туда добавляют.