Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Обалденно вкусное мороженое!
Достоинства: Натуральные молочные продукты
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток уважаемые читатели и авторы отзовика!
Недавно в гости к нам приезжала родственница и привезла мороженое Чистая линия "Семейное".
Брикет 450 грамм, сделано по ГОСТу.
Что порадовало - без растительных жиров.
Пачка интересная, выглядит как пакет, муж даже подумал, что в морозилке мука. Такое впечатление оно производит на вид, если не приглядываться.
Пломбир ванильный.
Массовая доля молочного жира 12%.
Само мороженое на вид белое и даже внешне отличается от тех, в которых есть растительный жир. Оно плотное. Сразу видно, что мороженое жирненькое, а не водичка с растительным жиром.
Мороженое очень вкусное, напоминает то мороженое, которое я кушала когда-то в детстве. Неповторимый вкус, натуральный. Даже не думала, что когда-нибудь снова смогу попробовать это обалденное мороженое.
С пломбиром я как-будто на машине времени перенеслась в 90-е. Покупала родственница его в магазине Пятёрочка. Теперь если нам всем захочется мороженого, непременно куплю такой брикет семейный.
Состав: Изготовлено на основе натуральных молочных продуктов.
Молоко коровье цельное, сливки натуральные с массовой долей жира 40%, молоко сгущенное цельное с сахаром, сахар песок, сухой глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор (моно-и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), вода питьевая, ароматизатор натуральной ванили.
Энергетическая ценность - 206 ккал.
Изготовитель: Чистая линия, Московская область, г. Долгопрудный.
Очень вкусное мороженое. Для тех, кто хочет почувствовать натуральный вкус, рекомендую!
Брикет 450 грамм, сделано по ГОСТу.
Что порадовало - без растительных жиров.
Пломбир ванильный.
Массовая доля молочного жира 12%.
Состав: Изготовлено на основе натуральных молочных продуктов.
Энергетическая ценность - 206 ккал.
Изготовитель: Чистая линия, Московская область, г. Долгопрудный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обалденно вкусное мороженое! |