Отзыв: Электронный термометр Microlife MT1931 - Удобный градусник
Достоинства: удобно, быстро, безопасно, отличный дизайн
Недостатки: не обнаружено;
Я мама троих малышей, и когда я мерила детишкам температуру обычным ртутным градусником, я каждый раз боялась, что они случайно могут его разбить, приходилось держать самой ребенка, а он не всегда хочет, чтоб его держали в тисках. К тому, же ртутный градусник нужно долго держать, чтоб он показал температуру правильно. Еще одно, на мой взгляд, неудобство такого градусника, это то, что когда болеешь, и ставишь его, он очень холодный и не приятный.
Я купила электронный градусник microlife, и сейчас мы очень даже любим мерить температуру.
Он на самом деле очень миниатюрный. Включается нажатием на маленькую кнопочку, измеряет температуру менее чем за минуту, и измерив начинает пикать. Моих детей это пикание приводит в восторг)
Бесспорный плюс такого градусника - он не разбивается.
А еще, на коробочке написана температурная норма, что на самом деле не лишняя информация.
Я уже и не могу себе представить, что в доме, где есть малыши находится ртутный, стеклянный не безопасный градусник.
Бесспорный плюс такого градусника - он не разбивается.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |