Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2003) - Невпечатлительных не впечатлит :) Не советую!

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сюжет,слишком мерзкие моменты,отсутствие смысла,непонятно зачем убили собаку
Фильм "Ловец снов" я собиралась посмотреть очень давно, но все как-то руки не доходили. Вернее, глаза :) И, вот те на, на днях мне канал ТВ-3 прямо в руки положил это кино, включаю, а "Ловец снов" как раз начинается. Пришлось смотреть от начала и до конца. Теперь понимаю, что лучше было бы мне просто лечь спать, но дело уже сделано, остается лишь поскорее забыть это безобразие.

Я абсолютно равнодушна к инопланетянам в любых их вариациях, не люблю ни документальные фильмы о них ( снимать снимаем, но зато никак не можем доказать их существование ), ни фантастические ( за редким исключением ), ни тем более ужасы.

В "Ловце снов" этой напасти сколько хошь : и малюсенькие типа опарышей, и здоровенные слизняки с сотней острых зубов, и даже двухметровый дядя, легко поместившийся в среднестатистическом человеке, который после такого фокуса даже и не помер, да чего там, был как огурец после того, как гигантский непонятно кто из него вылез через, если не ошибаюсь, бок...

Фильм этот я слабонервным и брезгливым не рекомендую точно, сами подумайте : метровые коричневые слизни, у которых во рту частокол, сидят в животах у бедолаг, заразившихся неведомой напастью, шевелятся там и растут, а потом выбираются на всеобщее обозрение... откуда бы вы думали? Правильно, из прямой кишки. Многих, уверена, на этих кадрах уже почти стошнит, многие переключат и правильно сделают. Но невпечатлительных ( таких, как я ), как всегда, не впечатлит :) Ну и зачем тогда смотреть? Либо очень противно, либо довольно скучно. А середины нет, нет вобще ни смысла, ни морали в этом кино.

Такие симпатичные актеры ( которых я раньше ни в одном фильме не встречала, кроме Моргана Фримена, конечно, который, видимо, взялся за эту роль встав не с той ноги ), такое романтичное название, такая прекрасная зима и лес, и такой омерзительный фильм - бессмысленный, бестолковый, немного извращенный. Да и собаку жалко к тому же... Я завышаю оценку только за актерский состав, который просто неприлично хорош для такого посредственного кино.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Невпечатлительных не впечатлит :) Не советую!

Аскель
А между тем мои мысли насчет этого фильма точно выразил последний абзац вашего отзыва))
Skiyers
Аналогичная история) Хотя я довольно впечатлительная, но этот фильм смотрела скорее с покерфейсом, местами даже посмеяться хотелось) А вот собаку действительно было жалко. Но не самому же в себе червей разводить…
Zemskovich88
Согласна с Вами насчет глупого сюжета и симпатичных актеров, за которых обидно (многих где-то видела ранее и в работах посерьезнее).

И я как раз переключила на одном из описанных вами моментов…