Отзыв: Ликер Ercole Gagliano Amaretto Tre Venezie - Бюджетный ликер с приятным вкусом
Достоинства: стоимость, вкус, послевкусие
Решили с мужем побаловаться ликером. Очень многое про Amaretto, я слышала от своих родителей, как же они его расхваливали. И тут, в одном из супермаркетов, мы с мужем увидели этот ликер и решили попробовать, а именно Ликер Ercole Gagliano Amaretto Tre Venezie.
Этот ликер, можно считать бюджетным, так как он совершенно не дорогой, его стоимость 70 гривен (250 рублей). Его объем 0,7 литра, так что, его можно пить с большой компанией. Оборотов в ликере 25%, так что сразу скажу, что он хорошо дает по "шарам".
Бутылочка симпатичная, но я бы не сказала, что ее дизайн самый лучший, обыкновенный. Мы даже не сразу ее и заметили.
Состав у него не самый лучший, ничего особенного, но ароматизаторы есть. Где в нем указан миндаль, я так и не поняла.
Этот ликер, больше подходит для коктейлей, к кофе. Просто так его пить не реально, либо же с колой его разбавлять. Если его пить просто так, то он очень жжет и вкус полностью не раскрывается.
Аромат у него просто шикарный, миндальный с ванилью, резкости нет. На вкус ликер так же не плох, в меру сладкий, конечно чувствуется спирт, но не сильно. Он совершенно не тягучий. После того как его выпиваешь, кажется, что скушал конфетку сладкую-сладкую, хочется скорее ее запить. Если пить с кофе, то кофе превращается в самый вкусный.
Понравилось, что мне что мужу послевкусие. Миндальный привкус остается, полностью закрывая привкус спирта. Очень здоровский, даже ради после послевкусия, стоит его попробовать.
Так что, рекомендую всем попробовать. Теперь я понимаю, почему родители так расхваливал этот напиток, он действительно вкусный. По этому, от меня хорошие баллы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетный ликер с приятным вкусом |