Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volum Express Ultra Volume - Ultra Fast - надежная, проверенная временем

Достоинства: не слипаются реснички
Наверное, как многим девочкам, первую тушь мне купила моя мама, это была тушь для ресниц Maybelline New York Volum Express Ultra Volume - Ultra Fast. Это было мое первое косметическое средство для ресниц. Я была в восторге от своих ресничек, спасибо маме :-*.

Тушь для ресниц Maybelline New York Volum Express Ultra Volume - Ultra Fast фото

Пробовала покупать тушь других производителей, даже более дорогих, но результата которого дает мне тушь для ресниц Maybelline New York Volum Express Ultra Volume - Ultra Fast не давала ни одна из них. В итоге я просто дарила их кому нибудь из подруг или сестре. И вот уже на протяжении 7 лет я пользуюсь только тушью для ресниц Maybelline New York Volum Express Ultra Volume - Ultra Fast. Качество восхитительное и цена устраивает. Реснички становятся объемными и длинными и не слипаются. И щеточка подкручивает реснички.

Тушь не высыхает быстро, мне хватает на 4 месяца.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление надежная, проверенная временем

moonyda
Много лет ей пользовалась,отличная тушь!