Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - или как мне не повезло

Достоинства: нет
Недостатки: бракованный аппарат
Я очень люблю ухоженные ногти, обожаю смотреть на красивые руки с красивым маникюром. Проживая на Крите, имею такую возможность, поскольку отдыхающие прилагают массу усилий, особенно наши женщины, чтобы выглядеть на отдыхе хорошо. Мне с маникюром-педикюром тут приходится очень туго, поскольку не могу найти хорошего мастера, а сама я не очень могу себе делать такие процедуры. Но подруга посоветовала приобрести через интернет хороший аппарат для маникюра и педикюра, благо, их сейчас выбор огромнейший.

Походила по многим сайтам, остановилась на одном, китайском сайте и его продукте аппарате для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000. Цена была достаточно приличной, все, как на мой взгляд, в комплекте было, поэтому заказала там. Заказ шел всего 12 дней, НО мне пришлось заплатить таможенный сбор, что немного меня расстроило, поскольку на сайте говорилось, что доставка бесплатная. Пришла заветная коробочка ко мне в изрядно потрепанном виде, такое впечатление, что аппарат проверяли на прочность конкретно. Когда достала аппарат, то все в нем было, как и обещали : аппарат, к нему подставка, ручка и набор насадок.

Внешне все выглядело отлично, пока я не решила его включить. Вот тут-то вся моя радость и закончилась. Аппарат не включался. Муж посмотрел- сказал, что чисто визуально никаких повреждений нет, а потом немного потряс аппарат в воздухе и мы услышали что-то там свободно в корпусе передвигалось.

Мы по интернету связались с представителями интернет- сайта, нам объяснили, что это не их вина, и назад они аппарат не примут, и другой взамен не пришлют, и деньги не вернут. К счастью, мой муж проплатил покупку через Пей-пал, которая не перечисляет деньги фирме, пока покупатель не даст добро. Поэтому мы остались с аппаратом, который не работает и с деньгами. НО мои надежды на то, что я смогу сама делать маникюр-педикюр, к сожалению, не оправдались.

Отдали знакомому мастеру посмотреть, возможно, удасться починить, но там что-то совсем уж серьезно было, и вовсе не связано с возможными ударами, просто производственный брак. Сумма починки составляла 1,5 цены аппарата. На этом я об этом аппарате и забыла. Вот такая история.

Не могу не рекомендовать, не НЕ рекомендовать, поскольку так и не узнала всей прелести такого удовольствия.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление или как мне не повезло

LyubaGrom
жаль, что брак попался
Eliza Dulitl
китайское- и сразу недоверие((Хотя их продукция заполонила весь мир. Если в магазине покупать-так хоть сдать можно...жаль-не повезло
Prelestnaya
Стоимость внушительная получилась(
angel46
Не одна ты такая, мне пугалки от мышей такие же пришли, только не с Али, а от наших "бизнесменов"... (не буду выражаться)
Prekrasna
значит, в чем-то другом повезет!
repsol
внутри блока управления (он же блок питания) особо ничего сложного и дорогого нет. Если болталось вполне возможно отскочили крепления от плат или транформатора. Мне кажется вас мастер обманул или он не квалифицированный. Попробуйте обратиться к другому. К тому же в этих аппаратах самое дорогое ручка. Если не почините - ручку можете продать, они иногда выходят из строя а вот блоки управления вечные из-за простоты начинки, там ломаться нечему, ну максимум шлейф отскочит или проводок, но ремонт такого копеечный. А вообще аппараты Lina 25 000 они же Jina 25000 довольно надежные и безотказные на свою цену. Думаю ваш должен быть такого же качества, только слегка менее мощный.
bvlena
спасибо за совет! попробую найти другогоо мастера!
Natalya1993V
Я тоже опасалась заказывать аппарат, т. к отзывы были 50/50, но рискнула. Пока не пожалела- все работает.