Отзыв: Крем-скраб для лица Tony Moly Latte Art Cappuccino - Прекрасно очищает, увлажняет и радует глаз!)))
Достоинства: Удобный оригинальный дизайн, прекрасный очищающий эффект
Недостатки: Не скраб в привычном понимании этого слова, для меня не недостаток.
Впервые случайно услышав о корейской косметике вообще (как-то вот раньше проходило мимо меня))) и бренде Tony Moly в частности, я ринулась в интернет-магазины присмотреть себе что-то оригинальное и полезное. Абсолютно все средства этого производителя отличаются оригинальным привлекательным дизайном, и этот скраб сразу привлек внимание - ну как можно пройти мимо такой баночки - в виде кофейной кружки с ложечкой?))
Состав приводить не буду, но производитель заявляет, что средство подходит для любого типа кожи, содержит кофеин и молочные протеины, увлажняет, питает и разглаживает кожу, удаляет отмершие клетки.
Сразу предупреждаю - это не скраб с ощутимыми частицами чего-то там, а крем-скраб. Мне результат очень понравился - гладкая нежная кожа, ровный здоровый цвет лица, ощущение чистоты и... обновления. Подругам порекомендую.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |