Отзыв: Капсулы для роста волос Vichy Dercos Aminexil SP94 - Средство для активизации роста волос

Достоинства: Начинают расти новые волосы,волосы блестят
Недостатки: Выпадение волос не остановит
Начну с того, что при открытии коробочки, сразу понравились две вещи:специальный аппликатор для нанесения средства на волосы и аккуратно расставленные бутылочки в коробочке. Аппликатор хорошо садится на бутылочку и ничего лишнего не проливается.

Средство аккуратно наносится на проборы, без растекания. Постепенно, средство втираем в кожу головы руками. На упаковке написано, что аппликатор выполняет массажную функцию. Никакого эффекта массажа я не заметила, поэтому руками втирать средство намного эффективнее. Запах есть, но терпимый и не особо резкий. Иногда будет ощущаться легкое пощипывание на коже головы. Втирала каждый день в волосы в течение месяца. Одну ампулу я старалась растягивать до четырех раз. Наносила только на макушку. Через три недели мне понравился результат. Подпушь появилась. Волосы блестят. Хочу рассказать о самом важном, каждый раз при нанесении средства, на следующий день я мыла голову и вечером опять наносила средство. Иногда просто без шампуня ополаскивала голову. В салоне красоты проводят курс по восстановлению волос именно таким образом. Голову моют каждый раз при нанесении этого препарата. Я решила попробовать сделать также. Результат следующий: волосы выпадывать не перестали, но начали расти новые волосы. Это радует. Если бы это средство не было таким дорогим, я бы купила его еще раз, чтобы волосы, которые начали расти, закрепились и стали потолще. Рекомендовать данный препарат буду.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средство для активизации роста волос