Отзыв: Мыло Весна "Дегтярное" профилактическое - Хорошее средство для умывания.
Достоинства: Хорошее средство для умывания,отпала необходимость после умывания пользоваться смягчающими кремами и лосьёнами.Не появляются высыпания и шелушение кожи.
Недостатки: Конечно,запах!Даже современные технологии не могут его перебить.Печальный опыт применения мыла вместо шампуня привел в ужас.
В нашей местности вода жесткая, поэтому после умывания кожа на лице стягивается, остается ощущение сухости и дискомфорта. Приобрела "Дегтярное" мыло для умывания.
Конечно, запах дегтя даже при современных технологиях никуда не делся, но уповая на то, что мыло обладает антибактериальными, противопаразитными свойствами начала им пользоваться. Первый опыт мытья головы с этим мылом привел меня в дикий ужас. Намылив волосы мылом я буквально не могла продрать их пальцами, начала бешено смывать водой-такой же результат. Нанеся большое количество шампуня и смыв его, я успокоилась, что мои волосы стали как прежде мягкими. Больше опытов с волосами я не проводила. А вот кожа лица отнеслась с благодарностью к этому мылу, отпала необходимость пользоваться после умывания различными смягчающими кремами и лосьёнами, стали меньше появляться различные прыщики и прочие неприятные вещи для женского лица. Пользуюсь мылом для умывания лица два раза в день на протяжении 3 месяцев, результатам довольна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее средство для умывания. |