Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Яркие, красивые, деткам нравятся
Достоинства: яркие, качественные, не деформируются, легко стираются.
Недостатки: ткань немного сминается после стирки
Доброго времени суток, посетители сайта!
Очередной внеплановый заход в магазин детских игрушек закончился не большой покупочкой.
Приобрели кубики Мякиши Собери картинку "Насекомые".
4 кубика были упакованы в прозрачный пакетик. Но они настолько яркие и красивые, и так привлекли чадо, что пришлось распаковать уже по дороге домой...
На упаковке указана вполне исчерпывающая информацио о продукте.
Так же указано, что уход - ручная стирка при 30 градусах. Принеся их домой я первым дело их постирала в теплой воде с теплым мылом, так как ребенок еще на улице пыталась затащить их в рот. Никакой окраски воды и растекшихся картинок, качество отменное. Сушились они на батарее около часа.
При стирке я заметила, как они превосходно возвращаются в исходную форму при сминании. Просто чудесно.
Но вот ткань несколько помялась.
Большой плюс, что в игрушке не присутствует посторонних неприятных запахов.
Четыре кубика собираются в картинки сизображением насекомых - кузнечик, муравей, божья коровка и пчелка.
Конечно, пока нам 11 месяцев, ни о каких собираниях картинок речь не идет. Но вот то, что дочка кубики мнет, вертит в руках, с интересом разглядывает, меня вполне устраивает. Все собирания у нас впереди. Я думаю с таким отменным качеством кубики будут с нами еще долгое время и в планах купить более серьезные и крупные игрушки из этой серии.
Кубики Мякиши рекомендую, ведь как гласит их рекламный слоган "Мягкого развития вам и вашим деткам"!
Спасибо за внимание.
Приобрели кубики Мякиши Собери картинку "Насекомые".
На упаковке указана вполне исчерпывающая информацио о продукте.
Но вот ткань несколько помялась.
Большой плюс, что в игрушке не присутствует посторонних неприятных запахов.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 неделя |