Отзыв: Флюид для умывания Natura Siberica для сухой, чувствительной кожи - Замечательное средство для очищения
Достоинства: прекрасно очищает, приятно пахнет
Недостатки: не средство для умывания
Очищающий флюид для сухой, чувствительной и требующей особого ухода кожи попался мне на глаза, когда покупала себе этот тоник от Natura Siberica. Увидела, что для умывания и подумала, что это средство типа пенки, но это оказалось совсем не так.
Вот способ применения этого средства: небольшое количество флюида нанести на ватный тампон, очистить кожу лица и шеи.
Консистенция у него нежного крема, но это скорее очищающее молочко, чем средство для умывания.
Пахнет очень приятно, очищает просто замечательно, а кожа после него становится просто невероятно нежной и гладкой, очень хорошо увлажненной. Действует мягко и деликатно, для сухой кожи подходит отлично.
Активные компоненты- аралия маньчжурская, родиола розовая, витамин F, а также в составе много других растительных экстрактов
Этот флюид можно использовать для удаления легкого макияжа и для вечернего очищения кожи, непонятно почему он позиционируется как средство для умывания.
Если пользуетесь такими средствами для очищения, то советую этот флюид, для этих целей он просто замечательный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |