Отзыв: Криомассаж лица - Спасибо косметологам!
Достоинства: Приятная процедура с явными результатами
Недостатки: Быстро заканчивается))
После беременности и родов у меня появились проблемы с лицом. Как гласит народная примета, если ухудшается внешность, значит ты беременна девочкой, поскольку доченька забирает красоту мамы. В моем случае все это свершилось.
Естественно после родов встал вопрос об востановлении внешности.
Сходив в косметологический салон, мне порекомендовали процедуру криомассажа. После недлительного ознакомления и кратенькой лекции я поняла, что криомассаж лица - это процедура по уходу за лицом, в которой используется жидкий азот. Слово азот меня немного смутило. Но оказалось все очень интересно и безопасно. Косметолог поведала, что жидкий азот - это жидкость без запаха и цвета, температура которого достигает в минусе 195,8 градусов.
Жидкий азот - очень распространенная мировая вещь в косметологии, и что интересно, рекомендована она не только женщинам, но и мужчинам, причем возраст не имеет значения.
Я зашла в кабинет и цувидела в углу большой толи кувшин, толи термоз, если можно так назвать. Он был плотно закрыт.
Я лягла на кресло, и после обработки кожи специальными средствами по уходу за кожей, после длительного ожидания именно жидкого азота, я увидела, как же это происходит в действии.
Косметолог взяла длинную палку, ну с 0,5 метра длиной, наматала на один конец вату, открыла крышку этого специального термоса, из под которой повалил как пар, только соответсенно не пар и начала специальными движениями по массажным линиям лица, контура лица обрабатывать лицо.
Я почувтвовала приятный холод. Это было настолько безболезненно, а наоборот, на столько приятно, что не хотелось, чтоб это прекращалось. Очень расслабляет, просто хотелось заснуть.
Процедура длилась минут 10. В среднем, такие процедуры по криомассажу длится от 10 до 30 минут, в зависимости от проблемы.
Применяют эту процедуру при:
- угревой сыпи;
- бородавках или папилломах;
- устранении мелких морщин, при увядании кожи;
- для подтягивания контуров лица, для устранения каких то отеков или пигментаций и т. д.
Процедура криомассажа помогает нормализовать работу сальных желез, помогает устранить старение кожи, ликвидировать прыщики и следы от них.
На своем примере я могу сказать, что криомассаж помог устранить красные пятна от прыщиков, даже очень застарелые пятнышки стали на несколько тонов светлее и стали менее заметны. Сократилось число черных точек, мой контур лица немного подтянулся, мелкие мимические морщинки разгладились, да и вообще, кожа стала более подтянутая, здоровая и главное - свежая и более упругая.
Стоит такая процедура по сравнению с другими сущие копейки - порядка 40 гривен. Но результат действительно заметен уже после первого курса, 10 сеансов.
Для себя я решила, что обязательно пройду еще один. И стоит не дорого, и не занимает много времени. Со всеми раздеваниями и процедурами, в салоне я находилась не больше 45 минут.
Обязательно рекомендую эту процедуру, даже если и нет очевидных проблем с кожей. Это просто приятная и в любом случае полезная процедура для любой кожи. Вы обязательно заметите, что улучшится цвет кожи, за счет притока крови, не будет никаких шелушений, прыщиков.
Я обязательно рекомендую процедуру криомассажа всем.
Естественно после родов встал вопрос об востановлении внешности.
Применяют эту процедуру при:
- угревой сыпи;
- бородавках или папилломах;
- устранении мелких морщин, при увядании кожи;
Я обязательно рекомендую процедуру криомассажа всем.
Время использования | 10 дней |
Год пользования услугами | 2014 |