Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Радуга-парк" (Россия, Екатеринбург) - любимый торговый центр для детей
Достоинства: Все нравится мне и семье тоже. Детские атракционы
Недостатки: Нет метро рядом
Торгово-развлекательный центр "Радуга-парк" в Ектеринбурге находится на улице Репина 94, не так далеко от торгового центра "Мега". Я с семьей бывает все выходные провожу в "Радуге" и бывает убивает, что мы двух зайцев убиваем и заезжаем еще и в Мегу попутно.
Но в Радуге-парке мы бываем чаще и обычно с детьми, так как детям там очень нравится, для них там куча развлечений создано администрацией, влючая игровые детские автоматы и паровозик. Но и много других атракционов. Цены не дорогие на атракционы. Можно на паровозике прокатиться за 170 рублей, взрослому и ребенку. Мне нравится еще то, что в Радуге есть стойка продаж билетов и атрибутики ФК"Урал". Я там беру обычно билеты на матчи своего любимого клуба и атрибутику тоже. Много и бутиков посещаем конечно. Можно и покушать в ресторанном дворике, причем цены там приемлимые и обслуживание на высшем уровне. Есть еще и магазин "Декатлон" на 1ом этаже, где можно купить недорого совсем спортивные товары и спортивный инвентарь. Горный костюм недорого можно в Декатлоне купить и футболки можно сказать даром продают. Сама парковка очень сделана качественно, машину свою поставить свою не составит проблем, все предусмотрено. Само здание "Радуга-парк" выглядит потрясающе красиво. Оформление на высшем уровне, еще метро рядом было, дак вобще бы супер было. Посетителей в Радуге я думаю достаточно. И мы с удовольствием будем ездить дальше в наш любимый торгово-развлекательный центр "Радуга-парк".
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |