Отзыв: Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования - хорошее средство при отравлении

Достоинства: быстро помогает
Недостатки: может вызвать запор
Купила данное средство в основном для ребенка, так как ему не было еще года и с введением прикорма я боялась, что продукт может дать неоднозначную реакцию и как следствие отравление. Заинтересовалась как помочь ребенку в такой ситуации, и нашла отзывы про данный гель, который можно применять детям от рождения. Стоимость баночки 600 р., объем 270 г. Если учитавать, что применение его происходит столовыми ложками по три раза в день, а столовая ложка это 15 г, то геля на много не хватает.

Внешне гель выглядит не съедобным, реально как гель для бритья, извините за ассоциацию. На вкус безвкусный, как кипяченая вода, но глотается очень тяжело, надо запивать водой. Но помощь моментальна - испробованно на себе. Через пять минут после применения мне стало намного лучше. Но извините за подробности пила я его от тошноты, а он меня по всем сферам закрепил и вызвал на пару дней запор. Так что препарат хороший и с быстрой реакцией, но с небольшой побочкой.
Время использования 2015г
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее средство при отравлении