Отзыв: Фильм "Сердца в Атлантиде" (2001) - Сказочная страна детства
Достоинства: вся правда о детстве, даже велосипед
Шикарный фильм. Не понимаю, как я могла пропустить его раньше. Не могла оторваться от экрана с первой минуты до последней. Пропускать нельзя ни одного сказанного слова, потому что они все в точку.
В жизни мальчика Бобби были верные друзья и загадочный сосед Тэд, с которым он очень подружился. У Бобби нет отца и он интуитивно тянется к старику. Все произошедшие события, связанные с ним, оставили большой след в жизни мальчика.
Все сыгранные роли бесподобны, особенно впечатлил юный актёр, он сыграл не хуже Энтони Хопкинса.
Обязательно посмотрите эту картину, ведь это воспоминания о счастливых годах детства, когда кажется, что жизнь ещё очень длинная и ты упиваешься всё новыми и новыми впечатлениями и кажется, что будет так всегда.
Общее впечатление | Сказочная страна детства |