Отзыв: Чай черный "Беседа" - К сожалению лучше он не становится!

Достоинства: цена, симпатичная упаковка, аромат
Недостатки: вкус, содержимое пакетиков
Я очень люблю выпить по утрам чашечку ароматного кофе, но иногда пью и чаи, правда намного реже и предпочитаю зеленые с различными ароматами. Попросила мужа купить какой-нибудь недорогой чай и он купил черный чай Беседа с листиками малины.

Упаковка стандартная для этого производителя, с нарисованной малинкой и чашкой чая.

Черный чай Беседа с листиками малины фото

Состав указанный на упаковке - чай черный байховый, ароматизатор малины и собственно обещанные листья малины аж 1%, зачем тогда называть чай с листочками малины если их там практически нет.

Черный чай Беседа с листиками малины фото

Чай пакетированный, в упаковке 26 круглых пакетика, вес каждого из них 1.5 грамма

Черный чай Беседа с листиками малины фото

Заваривается этот чай стандартным простым способом - заливаем чашку с пакетиком кипятком и настаиваем минут 5, ну тут уже кто как любит. Я не любитель черных чаев поэтому мне хватает всего пару минут подержать пакетик в чашке и сразу его выбрасываю
Чай заваривается хорошо, быстро темнеет, аромат от него просто потрясающий и действительно малиновый, но к сожалению это просто ароматизатор, а не настоящая ягодка или листик.
На вкус чай средненький, ароматный, но вкус мне не понравился. Внутри пакетика не чай, а скорее чайная пыль с ароматизатором. Вообщем очередной раз я разочаровалась в этой марке, единственное чем он устраивает и привлекает - это своей ценой, которая дешевле других.
Рекомендовать его все же буду, может кому то он понравится больше чем мне.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление К сожалению лучше он не становится!

Mashutka Mashutk
ароматный
Умный Пирожок
Я тоже глубоко возмущена 1% малины, писала отзыв по этому поводу
ich163
а лучше и не станет, с чего бы?)))) дешевый чай - он такой и есть...
nalika
давно его не пробовала. Жаль, что лучше не стал
olga-olchik
Мне тоже не понравился.
natalya1989domik
У нас этот чай тоже не вызывает доверия.
Irene Kord
Ароматизатор вместо листочков малины... Неужели искусственный ароматизатор дешевле натуральных листочков? Странно(
7setter7
ага) этот вопрос наверное интересует многих))))
zhmenya
очень очень плохой
shamle
ужасный (((((
ЛеDи
Как-то брала чай Беседа, как и большинство в его ценовой категории, ничего особенного)
enizzma
Удобно и вкусно.
Svetlano4kaSvetA
Пробовала его. Хотя и ароматизатор, но мне понравился