Отзыв: CAR MP3 Player (Китай) - Очень хорошая вещь

Достоинства: берет все флэшки, разные битрейты.
Недостатки: Короткий + вывод, короткий переходник 3,5-3,5 в комплекте
Эту вещицу уже заказывал 2 раза в китайском и-нет магазине. Цена там до 4$ с доставкой.

При заказе первого модулятора выявились при проверке следующие "особенности" - плюсовый вывод (это кончик) по длине подходит не ко всем прикуривателям. Пришлось удлинить тривиальным увеличением длины напаяв пару миллиметров - стало все нормально.

На радиоприемнике у меня есть гнездо CD-входа 3.5 мм - а в модуляторе есть выход на наушники и в комплекте идет шнур переходник 3,5-3,5 но короткий - но удлинить не проблема. Нормально работает и на радиоприемник.

Второй модулятор я уже заказывал в комплекте с еще одной хитрой китайской вещицей - сетевой адаптер с выходом как прикуриватель автомобиля - вставляешь в розетку и потом в этот адаптер вставляешь модулятор - получается МР3 проигрыватель. Таким образом глушил соседа за стенкой когда он по FM на полную громкость включал то что мне не нравится.
Время использования 2 мес
Год выпуска 2010
Общее впечатление Очень хорошая вещь

dimon5490
а как с помехами качество теряется?
sedoj54
Для коротких модуляторов лучше всего походит тройник прикуривателя.Кстати, очень удобная вещь-можно одновременно заряжать мобильный и слушать музыку.