Отзыв: Хлебопечка Tarrington House - Прекрасная печка!
Достоинства: цена, качество, исправно работает,
Недостатки: нельзя самому составить программу
В наши дни столько всяких химикатов, что кажется, даже в хлебе нет ничего натурального.
Хлебопечку Tarrington House мы купили где-то четыре года назад, за это время она ни разу нас не подводила.
Хлеб всегда получается вкусный и красивый. Я заметила даже, что свой хлеб хранится намного дольше магазинного. Вкус тоже очень сильно отличается, от покупного.
Что касается приготовления, хлеб готовиться четыре часа. Все что от вас требуется - "забросить" все ингредиенты, включить программу.
Также хлебопечка Tarrington House замешивает тесто, джемы. Тесто замешивается в течение двух часов.
Я очень довольна Хлебопечкой Tarrington House, она превзошла все мои ожидания.
Всем счастья и любви!
Я очень довольна Хлебопечкой Tarrington House, она превзошла все мои ожидания.
Всем счастья и любви!
Год выпуска/покупки | 2011 |