Отзыв: Таблетки обезболивающие "Спазматон" - Хорошо помогают при спазмах в животе
Достоинства: эффективный, недорогой
Доброе время суток вам, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня я хотела бы рассказать вам о таблетках "Спазматон", которые мне пришлось приобрести вместо "Спазмалгона". "
"Спазматон" я купила первый раз и как-то не особенно верила в его эффективность. А все дело в том, что я чем-то отравилась и, помимо всех неприятных в такой период явлений, у меня были еще и болезненные колики в животе, которые мне очень хотелось как-то снять.
Но, на удивление, уже после первой таблетки "Спазматона" мне стало полегче, боль начала постепенно проходить. Правда, на ночь я приняла еще одну таблетку, и уже утром в животе ничего не болело.
В упаковке 20 таблеток. Показания к применению те же, что и у "Спазмалгона" - головная боль, желудочные и кишечные колики, зубная боль и другие. Никаких побочных явлений при приеме этих таблеток у меня не было. И еще один плюс "Спазматона" - он, по сравнению со "Спазмалгоном", недорого стоит, но, правда, в нашем городе есть не во всех аптеках.
Так что, уважаемые читатели моего отзыва, если у вас вдруг появились колики в животе, то я могу в качестве обезболивающего порекомендовать вам "Спазматон". Мне он помог.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо помогают при спазмах в животе |